Purificación Gripe A  
 
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Purificación Gripe A

En Horequip Airpure ofrecemos soluciones diferentes para múltiples sectores en todos los aspectos relacionados con la calidad del aire interior. En este apartado pretendemos dar información específica para algunos de los más importantes pero si su actividad no aparece en las relacionadas puede ponerse en contacto con nosotros y haremos un estudio específico para su problema.

Hostelería Elimina el humo del tabaco y sus contaminantes.

Elimina los malos olores.

Locáles públicos, hogares Reduce la incidencia de contagios por bacterias y virus.

Alivia problemas de asma y alergias.

Guarderías y colegios Reduce la incidencia de contagios por bacterias y virus.

Alivia problemas respiratorios como asma y alergias.

Aumenta el rendimiento escolar y disminuye el absentismo.

Sanidad, laboratorios y empresas químicas Reduce el riesgo de enfermedades nosocomiales.

Elimina patógenos, bacterias, virus.

Evita contaminaciones cruzadas.

Reduce afecciones respiratorias.

Veterinarios Elimina malos olores de los animales y los VOC's del aire.

Reduce los problemas de alergias y las infecciones cruzadas.

Dentistas Destruye el mercurio y otros vapores liberados de las amalgamas.

Elimina los malos olores.

Cárnicas Elimina bacterias y hongos.

Aumenta la vida útil del producto.

Evita inclusión de microorganismos durante el envasado.

Elimina malos olores.

Facilita la asepsia e higiene ambiental

Conserveras Evita contaminación durante el procesado.

Reduce el riesgo de contaminación por vía aérea de Clostridium botilinum y otros patógenos.

Hortofrutícola Reduce mermas evitando la deshidratación de las frutas y retardando la maduración.

Anula olores, mantiene la firmeza y el color.

Elimina etileno y otros patógenos.

Pescado y marisco Elimina bacterias oportunistas del ambiente.

Evita la contaminación del pescado y marisco una vez expuesto.

Elimina los malos olores de las cámaras frigoríficas.

Repostería Esteriliza zonas de manipulación.

Elimina hongos, mohos y otros microorganismos.

Reduce olores.

Elimina gases de combustión de hornos.

Huevos y derivados Mejora de condiciones higiénicas en manipulación y almacenaje.

Evita contaminación en la producción de derivados.

Elimina virus de transmisión.

Lácteo Evita contaminación cruzada.

Reduce riesgos de contaminaciónón durante la recogida, manipulación y almacenamiento.

Sector vitivinícola Evita la colonización de mohos y contaminación ambiental en bodegas.

Elimina los olores y los VOC's.

 
Purificación Gripe A
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